Квартира под залог за один день

С помощью компании «Центр Финансовых Решений» любое физическое лицо может взять на выгодных условиях без бумажной волокиты и иных бюрократических формальностей средства под залог квартиры за один день. Мы каждому клиенту подходим индивидуально и предоставляем все гарантии того, что сделка пройдет успешно.

Это дает нам возможность сотрудничать с разными клиентами на протяжении длительного срока. За время существования наша компания зарекомендовала себя как порядочный кредитор и надежный партнер. С помощью нашей компании вы можете получить средства в течение одних суток.

Мы предлагаем такие условия кредитования:

  • Заявка рассматривается в течение суток с момента поступления.
  • Ставка по кредиту минимальная.
  • Клиенту предоставляется в удобный график погашения задолженности по кредиту.
  • Срок кредитования оптимальный для каждого.
  • Сделка проводится на основании действующего законодательства, не имеет скрытых условий и платежей.
  • Если потребуется, договор может быть продлён.
  • Минимальный денежный взнос при оформлении квартиры составляет 70% от ее стоимости.

Оформить кредит за квартиру за один день в компании «Центр Финансовых Решений» возможно! Мы быстро предоставим вам нужную сумму. Вам не придется продавать свое жилье или освобождать его на момент действия договора. Все условия обсуждаются в индивидуальном порядке.

Выдача кредита под залог квартиры в Воронеже от нашей компании предполагает такие дополнительные условия:

  1. Оформление проводится на условиях купли-продажи. При этом временном собственником жилья становится кредитор.
  2. Есть возможность оформить кредит на квартиру, когда заемщик останется полноценным и собственником, но при этом на квартиру будут наложены определенные ограничения.

Независимо от конечной цели займа, с компанией «Центр Финансовых Решений» вы получите залог под недвижимость быстро и на выгодных условиях. Это не зависит от вашей кредитной истории. Нам не нужно предоставлять справки и не требуется поручитель.

При заключении договора оценка недвижимости проводится квалифицированным независимым экспертом нашей компании. В своей работе он отталкивается от общепринятых принципов и средней стоимости объекта в том или ином районе города Воронеж. Если вам надо кредит под залог квартиры, обращайтесь к нам!

Напоминаем, что взять средства под залог квартиры у нас вы можете даже с отрицательной кредитной историей. Срок оформления сделки – один день с момента обращения к нам. Мы поможем вам взять кредит под залог недвижимости на самых выгодных условиях в Воронеже.

Чтобы уточнить вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (473) 2-000-000. Менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с получением кредита, а также уточнят, какие документы вам требуется предоставить, чтобы сделка произошла максимально быстро.